21:47:36|INFO|SeventhHeavenUI.ViewModels.MainWindowViewModel|Downloading Battle Textures - switching to backup url iros://Url/http$qhimm.7thheaven.rocks/Catalog 3.0/Battle Textures - 3.0.iro
21:48:18|INFO|SeventhHeavenUI.ViewModels.MainWindowViewModel|Error Downloading Battle Textures - Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 88.198.64.176:80
21:48:18|ERROR|SeventhHeavenUI.ViewModels.MainWindowViewModel|System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 88.198.64.176:80
в System.Net.Sockets.Socket.InternalEndConnect(IAsyncResult asyncResult)
в System.Net.Sockets.Socket.EndConnect(IAsyncResult asyncResult)
в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception)
21:52:49|INFO|SeventhHeavenUI.ViewModels.MainWindowViewModel|7th Heaven v2.2.3.522 started - Click here to view the app log. | Hint: Change your game's graphics settings by going to Settings>Game Driver...
21:52:54|INFO|SeventhHeavenUI.ViewModels.MainWindowViewModel|Checking for app updates ...
21:53:05|INFO|SeventhHeavenUI.ViewModels.MainWindowViewModel|Error Downloading World Textures - Google Drive - Quota exceeded
21:53:05|ERROR|SeventhHeavenUI.ViewModels.MainWindowViewModel|System.Exception: Google Drive - Quota exceeded
21:53:05|INFO|SeventhHeavenUI.ViewModels.MainWindowViewModel|Downloading World Textures - switching to backup url iros://Url/http$qhimm.7thheaven.rocks/Catalog 3.0/World Textures - 3.0.iro
21:53:47|INFO|SeventhHeavenUI.ViewModels.MainWindowViewModel|Error Downloading World Textures - Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 88.198.64.176:80
21:53:47|ERROR|SeventhHeavenUI.ViewModels.MainWindowViewModel|System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 88.198.64.176:80
в System.Net.Sockets.Socket.InternalEndConnect(IAsyncResult asyncResult)
в System.Net.Sockets.Socket.EndConnect(IAsyncResult asyncResult)
в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception)